среда, 9 февраля 2011 г.

Правда о заработке в интернете

Об этом много написано, но по большей части везде приукрашено. Я испробовал практически всё и хочу поделиться опытом. Некоторые, услышав или прочитав что в инете можно заработать, сразу же вбивают в поисковике что-нибудь типа « заработок в интернете». Кто-то прислушивается к мнению знакомых, которые говорят что это обман и больше не задумываются над тем как нажить деньжат не выходя из дома. Начну по порядку, от худшего к лучшему.   
Автосёрфинг. Практически все новички начинают с этого вида заработка. Их привлекает что можно просто просматривать сайты с таймером от 15-45 секунд и получать за это деньги. Вскоре они понимают что это не окупит даже интернет, и тем более, не позволит купить что-нибудь стоящее. Кстати, обычно просматривают за кредиты, которые потом ещё надо обменять на так сказать «деньги».
Заработок на кликах. После автосёрфинга практически все идут на почтовики. Работа таже самая, но платят чуть побольше. Надо кликать на письма, которых не так уж и много. На этой работе можно зомбироваться. Есть возможность пригласить рефералов - люди пришедшие на почтовик по вашей ссылке и приносящие несколько процентов от своего заработка. Недавно видел как кто-то продаёт своего реферала за 3 доллара и пишет что заработал с него 70 центов за 4 месяца. Ленивые бросают это занятие через неделю, а упорные идут дальше. 
Файлообменники. Работать на них лучше, но заработать сложновато. Нужно заливать на файлообменник Letitbit или Deposit Files какой-нибудь файл (большое значение имеет его размер) и распространять ссылки на скачивание. Лучше всего это делать на своём сайте с хорошей посещаемостью. Платить будут примерно 15$ за 1000 скачиваний. Если есть желание то попробуйте, вполне  возможно что это принесёт ощутимый доход. 
Форекс. Это валютный обменник и суваться в него тугодумам не стоит, потому-что даже толковые люди редко когда там что-то получают. Сам особо там ни чё не делал, так что лучше процитирую прошаренного в этом человека - "Это игра для простофиль - контора выигрывает в 95 процентах случаев". - Ричард Смиттен о бакет-шопе, из книги «Жизнь и смерть величайшего спекулянта».
Контекстная реклама. Для этого нужен свой собственный сайт. Регистрируетесь в партнерской программе и размещаете на страницы своего сайта блоки с контекстной рекламой. Платят за клики по рекламным объявлениям, поэтому сайт должен иметь хорошую посещаемость, иначе заработать не удастся. Многих банят за накрутку, но некоторые спокойно зарабатывают 100$ в месяц. 
Копирайтинг. Наверное лучший заработок в интернете. Придётся писать тексты и писать очень грамотно. Их будут размещать на разных сайтах, и если отлично владеете языком, то заплатят хорошо. Также можно постить на форумах и блогах, но денег получите за это меньше. Тут по большей части всё зависит от вас, а не от удачи, которая необходима практически для всех остальных видов заработка. В этом деле главное надо уметь красиво излагать свои мысли.
Конечно же нельзя рассматривать любой вид заработка в интернете как основной. Получают что-то стоящее всего несколько из многих сотен или даже тысяч, но попробовать стоит.

6 комментариев:

  1. Ты совершенно не прав, ты испробовал совсем мало, хорошие деньги можно заработать на своем сайте, раскрутить который можно и самому. У тебя есть свой сайт? Если нет, то займись, и через полгода можешь выбирать себе мерс.

    ОтветитьУдалить
  2. Пожалуй забыл про продажу ссылок, а вот то что можно прилично заработать на сайте я упомянул. Хотя по статистике из 1000 человек кликают только 5 а это в среднем 1 ну или 2 доллара, так что на мерс навряд ли можно заработать:)

    ОтветитьУдалить
  3. Работа в Интернете – это больше дополнительный заработок, чем основной. Многое пробовала из вышеперечисленного. Могу добавить, что существует ещё несколько способов заработка: участвовать в опросах и скидывать фотографии в фотобанки.

    ОтветитьУдалить
  4. Читаю и вижу путь, по которому прошёл сам - сёрфинг, клики, копирайт) Правда у меня случай немного другой - не стремление заработать, а желание развлечься, что-то вроде онлайн-игры, только результат не прокачака персонажа, а какие-то цифры падающие на счёт. Кстати, копирайт мне действительно понравился, совершенно не напрягаясь, выбирая только то, что выбрать захотелось самому,заработать за первый же месяц(то есть только набираясь опыта) 100 WMZ не так уж и плохо.

    ОтветитьУдалить
  5. Для своего сайта нужны вложения денежные, уделять много времени хотя бы раз в неделю, много чего знать(HTML до SEO). А копирайтинг - написал статьи и жди пока купят.

    ОтветитьУдалить
  6. Интернет даёт огромные возможности работать на себя, зарабатывать так, как тебе самому интересно (рисование, копирайт, моделлинг, продажа на стоках, да хоть в Энтропии игровые деньги зарабатывать на луте и обналичиваить - почему нет?).
    Зачем зацикливаться на работе на дядю и его ссылки, у которого таких "зарабатывальщиков" тонны?
    Куда лучше проанализировать свои способности и применить их наилучшим образом.
    Впрочем, если мы говорим о восьмикассниках, которые действительно нифига не умеют и поэтому днями и ночами завлекают народ скачать архив на депозите, то да - тут пока без альтернатив

    ОтветитьУдалить